WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛信合荣获全省高管人员合规知识竞赛三等奖
索引号: 01606072-9-30/2016-0918005 公开目录: 金融资讯 发布日期: 2016年09月18日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

9月9日,在省联社举办的全省农信机构高管人员合规知识竞赛中,商洛信合代表队获得团体三等奖,省联社领导班子对获奖代表队现场进行了颁奖。

本次竞赛以地市为单位,全省共有36名县级机构高管组成9支代表队参赛。竞赛设置个人必答题、团队必答题、抢答题、风险题、加赛题五个环节,包含选择题、填空题、判断题、简答题等多种题型,内容涉及财务、信贷、风险、合规、电子银行、稽核审计、资金营运等业务条线400余项管理制度。

商州联社副主任王定翰、镇安农商行副行长张季、丹凤农商行副行长金栓俊、柞水农商行副行长菊建社四名队员代表商洛信合七家县级机构高管人员参加了竞赛。赛前,四名参赛队员在商洛办事处的精心组织下进行了集中培训,集训期间,办事处主任李继洲、副主任黄勇和综合科科长朱国瑞多次深入集训地点现场指导,给予了队员们极大的精神鼓舞。为了集中展示商洛信合人的精神风貌,办事处专门录制了代表队的宣传视频上报省联社在竞赛现场播放。

竞赛场上,四名参赛选手同心协力,密切配合,镇定应答,机智灵活,充分展示了商洛信合高管良好的精神风貌,不时赢得现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,商洛代表队获得团体三等奖,省联社领导班子成员分别为获奖代表队及个人现场进行了颁奖。

通过本次知识竞赛,高管人员互相切磋、共同提高,在交流中找差距,在切磋中补不足,营造了“比、学、赶、超”的浓厚氛围,真正做到了“赛中比,比中学”,达到了以赛促学内化于心,以赛促做外化于行的目的,为积极培育员工规矩意识及合规意识,切实增强依法合规经营的责任感和使命感,持续推进“合规建设推进年”系列活动开展,倾力打造合规经营金字招牌,加快推进合规文化建设进程,保障各项业务稳健发展奠定了坚实的基础。(陕西省信用联社商洛办事处 刘琰珺)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!