WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州金融“三送三帮”暨政银企对接活动成效初显
索引号: 01606072-9-30/2016-1108006 公开目录: 金融资讯 发布日期: 2016年11月08日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

(唐晓涛)11月4日,商州区召开金融“三送三帮”活动推进暨政银企对接会,政府职能部门、驻商金融机构、部分重点企业的主要负责人共聚一堂,贯彻落实市政府金融“三送三帮”活动推进工作安排部署,共同研究新形势下破解中小企业融资难、融资贵问题,促进区域经济平稳快速发展,助推打赢脱贫攻坚战。

当天,农行商洛分行、邮政储蓄银行商洛分行、区信用联社等8家市、区银行机构分为3组,分别深入陕西森弗天然制品有限公司、商州佳骞实业公司、陕西君威农贸综合有限责任公司等8家区级企业进行实地调研,扎扎实实开展送金融政策到政府、帮政府熟知熟用,送金融产品到企业、帮企业排忧解难,送金融服务到农户、帮农民脱贫致富“三送三帮”活动。

参加调研的9家市级银行机构,5家保险机构主要负责人、业务经理应邀出席会议,现场发放“三送三帮”活动宣传手册130册、精准扶贫产品简介120余本,并与相关企业签订了贷款合同和意向协议书,人民银行商洛市中心支行还邀请西安分行金融专家为企业家们作了直接融资知识培训。区直相关单位以及64家区级重点企业负责人参加了会议,区项目办选取30个重点项目向金融机构进行了推介,农发行商洛分行、农行商州区支行、区信用联社、陕西商山物流有限公司、商洛市聚丰农业综合开发公司分别作了大会交流发言;8家银行机构与15家企业签署贷款合同,总金额达8.58亿元。

此次金融“三送三帮”活动推进暨政银企对接会,既是商州政银企对接阶段性成果的集中展示,也是解决中小企业融资难的有力措施,更是深化友谊、推动合作、共谋发展的具体行动。参会企业家们表示,将把诚实守信、合法经营和履行社会责任作为企业经营理念,加快转型创新、自觉接受监督,积极创造条件赢得金融机构的支持,在银企间架设起信任、合作、互利的桥梁,共同开创银企合作的新天地。区政府有关部门将切实充当银行与企业的联络员、服务员,积极搭建银企合作交流平台,建立完善信用企业信息库,严厉打击逃废银行债务行为,努力打造良好的金融生态环境。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!