WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市2016城区道路交通标线施划项目谈判公告
索引号: 01606072-9-30/2016-1130025 公开目录: 招标公告 发布日期: 2016年11月18日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

商洛市政府采购中心根据商洛市财政局下达的项目执行通知,就商洛市2016城区道路交通标线施划项目以竞争性谈判方式实施政府集中采购,欢迎具备资格条件和相应能力的相关供应商前来参加谈判。

一、项目名称:商洛市2016城区道路交通标线施划项目

二、项目预算:1550,000元

标段一(东区):745,000元

标段二(西区):805,000元

三、项目内容: 本项目共分为两个标段,其中标段一为市区工农路以东片区(东区),施划标线总长约为128000余米、振荡标线约为300平方米;标段二为市区工农路以西片区(西区):施划标线总长约为128500余米、振荡标线约为306平方米。具体要求详见本项目谈判文件第六章《项目内容及要求》。

四、项目编号:SLCG—TP[2016]008号

五、谈判供应商资格要求

(一)符合《政府采购法》二十二条规定的参加政府采购活动应当具备的条件。

(二)企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证、安全生产许可证均年审有效;并在投标时能够提供各证件的副本原件。

(三)省级以上建设部门颁发的交通安全设施资质证书;

(四)能够提供国家交通安全设施质量监督检验中心出具的热熔涂料检测报告及批量生产合格证;

(五)须提供法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接参加谈判可不须提供,但须出示法定代表人身份证);

(六)能够提供近两年来类似本项目业绩证明原件[合同或验收报告(特别是冬季施工经历)]。

(七)为本工程施工的从业人员应具有相应的资质证书(技术等级证、上岗证等)。

(八)以上证明文件在递交谈判响应文件时必须提供原件(另有注明的除外)。

六、谈判文件获取方式及确认:

(一)参加谈判的供应商可于2016年11月18日起从商洛市政府采购中心网站下载谈判文件。

(二)供应商下载谈判文件后,还应按下列要求进行谈判确认:

日期:2016年11月18日至2016年11月25日(节假及休息日除外)

时间:上午8时至12时,下午2时至6时

地点:商洛市政府采购中心工程采购科

方式:填写“供应商报名确认登记表”(见附件四),进行现场确认或以传真方式提交集中采购机构确认。

七、谈判响应文件递交

(一)地点:商洛市商州区工农12路号,商洛财政综合楼601室

(二)截止时间:2016年11月29日上午9时(谈判供应商须在当天上午8时至9时到现场递交谈判响应文件,包括资质证明文件)。

八、谈判仪式举行时间、地点:与递交谈判响应文件截止同一时间、同一地点。

九、谈判保证金交纳账户及交纳时间

(一)交纳金额:标段一、标段二均交纳人民币15000元整

交纳方式:通过金融机构办理。采用转账支票、银行汇票、银行本票、网上银行支付等非现金形式交纳。

(二)交纳时间:2016年11月25日16时前

指定账户:商洛市政府采购中心保证金专户

账 号:6100 1670 0140 5250 7221

开户行:中国建设银行股份有限公司商洛分行会计营业室

行 号:1058 0300 0012

十一、通讯地址

(一)采购人:商洛市交通警察支队

地址:商洛市商州区北新街西段

联系人:惠福祥

电话:0914-2380777

(二)集中采购机构:商洛市政府采购中心

地 址:商洛市商州区工农路12号

联系人:屈晓婷

电话:0914-2388556

传真:0914-2333171

商洛市政府采购中心

2016年11月18日

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!