WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市长郑光照主持召开市政府2016年第20次常务会议
索引号: 01606072-9-30/2016-1227009 公开目录: 常务会议 发布日期: 2016年12月27日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 
12月26日,市长郑光照主持召开市政府第二十次常务会议,听取关于调整市环委会组成人员及部门职责意见的汇报,研究部署我市民营经济发展和深化国资国企改革工作。

会议指出,做好环境保护工作,对于推动我市经济社会发展具有至关重要的意义。各级各部门要进一步提高对环境保护工作重要性的认识,严格落实各级党委、政府及相关部门的环境保护责任,按照“党政同责”“一岗双责”和“管发展必须管环保、管生产必须管环保、管行业必须管环保”工作要求,切实夯实环保各项工作任务,努力为全市绿色发展创造良好的生态环境。

会议强调,大力发展好民营经济既是中央的战略部署和省委、省政府的工作要求,更是解决我市发展短板的重要任务。要切实按照中省部署要求,把发展民营经济作为实施“追赶超越”的着力点,以供给侧结构性改革为主线,以扩大民间投资、提升民营经济发展质量和效益为核心,不断深化“放管服”改革,突出问题导向,坚持精准施策,优化发展环境,破解融资难题,降低企业成本,切实推动我市民营经济快速发展。会议要求,要切实领会推进国企改革的重大意义,坚持社会主义市场经济改革方向,坚持服务全市改革发展大局,立足市情企情,以提高国有资本效率、增强国有企业活力为中心,进一步完善国有资产监管体制,建立健全现代企业制度,不断加强企业党的建设,不断提升国有企业发展质量和效益,为促进全市经济社会全面协调可持续发展作出积极贡献。

会议还研究了其他事项。 (记者 张瑞)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!