WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


郑光照主持召开市政府2017年第2次常务会议
索引号: 01606072-9-30/2017-0204009 公开目录: 常务会议 发布日期: 2017年02月04日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

2月3日,市长郑光照主持召开市政府2017年第二次常务会议,专题研究中心城区重点项目建设工作。郑光照强调,各级各部门要以良好精神状态立即投入工作,迅速掀起项目建设新高潮,努力实现首季开门红。

听取市国土、建设、交通、水务、城管部门和商州区政府关于2017年度中心城区重点项目建设工作情况汇报后,郑光照指出,加强中心城区重点项目建设,是补齐我市城市发展短板、破解城市发展难题、完善城市公共服务功能的现实需要,市区两级相关部门要从商洛长远发展的大局出发,把中心城区重点项目建设放在更加突出的位置,抓紧、抓好、抓实,抓出成效。要进一步解放思想、坚定信心,吃透政策、抢抓机遇,争取更多中省政策、资金和项目支持。要认真履职尽责,及时妥善解决项目建设中涉及的用地、资金等问题,在保证质量和安全的前提下加快建设进度。要密切配合、加强协同,科学安排建设时序,精心制定计划,力争近期集中开工建设一批项目,实现重点突破、以点带面。同时,要加强人行道路改造、雨污分流工程、城市绿化和亮化等工作,坚持把工程质量放在首位,健全责任体系,加强过程控制,推进工程高效率、高品质建设。

郑光照强调,中心城区重点项目建设是体现商洛城市形象的重要窗口和平台,对于完善城市功能、提升城市品质、改善人居环境具有重要意义。各级项目主管部门要加快进度,对已开工的项目,要利用当前施工有利时机,抢抓工期,不定期开展督查协调,保障项目建设稳步推进。要加强衔接,对分管领域的项目进行认真梳理,对重点实施的中心城区项目,积极与省上相关部门沟通协调,力争计划早日下达、资金早日到位、项目早日动工。要密切配合协作,简化审批程序,齐心协力支持项目建设,全力做好服务保障工作,着力解决好融资难、用地难、拆迁难、办事难等问题,确保项目按时、按质、按量完成。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!