WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


郑光照主持召开市政府2017年第3次常务会议
索引号: 01606072-9-30/2017-0214003 公开目录: 常务会议 发布日期: 2017年02月14日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

2月13日,市长郑光照主持召开市政府第三次常务会议,传达学习全省落实追赶超越要求有关会议精神,研究《政府工作报告》任务分解和2017年中国秦岭生态旅游节策划等工作。

会议全文学习了毛万春同志在2017年全省追赶超越季度点评视频会上的讲话。郑光照指出,追赶超越已经成为全省各市工作的大局和中心,是今后一个时期工作的主旋律,也是推进全局工作的主抓手。各级各部门要把主要精力集中到追赶超越的中心和大局上来,抓紧制定出台考核管理办法,建立季度考评奖励机制,及时了解年度目标责任、重点建设项目、追赶超越、精准脱贫和安全生产等方面的进展情况和存在问题,坚持问题导向,扎实安排部署好下一阶段工作。同时,要把追赶超越与全年工作目标任务结合起来,细化目标任务,落实责任到人,要坚持迎难而上,知难而进,撸起袖子加油干,以项目建设促转型,以产业发展实现追赶超越的新突破。

郑光照强调,《政府工作报告》确定的各项任务,是市政府向全市人民作出的庄严承诺,各级各部门必须以对人民群众高度负责的态度,切实履职尽责,明确责任,狠抓落实,确保不折不扣全面完成各项目标任务。各责任单位与承办单位要强化协调配合,形成工作合力,提高落实效率。市考核办、市监察局、市政府督查室要加强考核问责、效能监察和督促检查,严格实行定期通报和责任追究制度,确保年度工作任务按期全面完成。

就做好2017年生态旅游节工作,郑光照强调,旅游节的成功举办,将会更好地宣传商洛、推介商洛,提高商洛的知名度和美誉度,促进我市旅游业健康快速发展,实现城市形象大提升。各级各部门要充分认识举办好本届旅游节的重要意义,借鉴以往的成功经验,坚持节俭、务实、高效、特色理念,精心组织,切实抓好媒体宣传、节会安保等相关具体工作,进一步明确职责、周密部署,细化分工、狠抓落实,全力做好各项筹备工作,以旅游节的成功举办,推动全市旅游产业发展迈上新台阶、再上新水平。

会议还研究了其他事项。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!