WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


2017年丹凤桃花谷民俗文化旅游节暨陕西省第三届轮滑公开赛新闻发布会召开
索引号: 01606072-9-30/2017-0303005 公开目录: 新闻发布会 发布日期: 2017年03月03日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

(特约记者 樊利仁 记者 赵有良)3月2日,2017年丹凤桃花谷民俗文化旅游节暨陕西省第三届轮滑公开赛新闻发布会在陕西省图书馆举行,陕西省社会体育管理中心、省轮滑协会、商洛市旅游局及丹凤县委、县政府有关领导,中省市30余家新闻媒体,省内知名旅行社、轮滑协会、旅游电商等100余人参加了会议。

新闻发布会推介了丹凤旅游及旅游重点招商项目,签订了4个项目建设合同。省体育局社会体育管理中心副主任利刚宣布陕西省第三届轮滑公开赛在美丽丹凤举办。

2017年桃花谷民俗文化旅游节暨陕西省第三届轮滑公开赛开幕式将于3月24日在丹凤县竹林关桃花仙子广场举行,届时将邀请中国大学生啦啦操冠军队、双人轮舞全国技能大赛专业组冠军、西安体育学院跑酷天团现场进行精彩表演,同时,还将奉上富有丹凤地域特色文化的桃花情节目表演、地方特色舞蹈等,并启动“直播桃花谷”媒体及网络大V体验活动。还将举办“舌尖上的丹凤”——竹林关古镇千人宴,参加活动的嘉宾可以尽情品尝丹凤特色小吃。3月5日至5月底,丹凤县还将陆续举办“醉美桃花谷”暨“寻找中国最美丹凤眼”美拍网络大赛、“超越梦想”桃花谷登山赛、桃花文化系列暨丹凤县旅游商品展销大会、“美丽乡村大舞台”竹林关民俗文化展演周、“醉美桃花谷、最忆竹林关”美文大赛等丰富多彩的文化旅游活动。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!