WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛日报社和金伯利钻石举行爱心公益活动
索引号: 01606072-9-30/2017-0619001 公开目录: 公益事业 发布日期: 2017年06月19日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 
6月17日,由商洛日报社和金伯利钻石联合举办的“情暖留守儿童助力脱贫攻坚”爱心公益活动启动仪式在商州举行。

为了使贫困家庭留守儿童在炎热的夏天能够有足够的物资抗暑并保障正常的学习生活,金伯利钻石联合商洛日报社举办了“情暖留守儿童助力脱贫攻坚”的爱心公益活动。当日上午10时,市特殊教育学校及多家公益组织参加了活动启动仪式并现场表演节目。活动当天,共收到爱心人士的捐款8000余元。

金伯利钻石相关负责人表示,从6月17日至6月30日,金伯利钻石会将每天营业额的1%到2%,作为贫困家庭留守儿童生活学习的经费。(记者 刘婷 胡蝶 肖云)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!