WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


武文罡督查创卫基础设施建设和食品安全
索引号: 01606072-9-30/2017-0619004 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2017年06月16日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

6月14日,市委常委、副市长武文罡带领有关部门深入中心城区和沙河子镇的部分点位督查食品安全和创卫基础设施建设工作,就开展食品安全专项整治和加快创卫基础设施建设提出要求。

武文罡一行在沙河子镇街道、城区双语学校周边及州城路,查看部分餐饮店、超市、蛋糕店等地,详细了解店里的证照手续、“三防”设施、食材加工环境、店面卫生等情况,并仔细询问相关部门对其监管、指导等情况。

他强调,各级食药部门要切实以对群众负责的态度,严格按照行业标准,加强对餐饮市场的日常管理、监督检查、技术指导等,不断提升餐饮市场环境质量和餐饮经营户的环境卫生思想觉悟,保障群众的食品质量安全。市创卫办要负责督促尽快拿出食品安全专项整治的实施方案,分解细化各级食药部门的任务、责任,制定整治时间、内容等,并将督查中发现的问题整理汇报至主要领导。

武文罡在屠宰场、市垃圾处理场等创卫基础设施项目建设现场,实地查看项目开展进度,了解项目的目标任务及建设中存在的问题和困难。

他要求,创卫基础设施项目责任部门要发挥工作主动性,紧盯项目任务进度,积极协调,推动项目建设顺利开展;各有关单位要做好对创卫基础设施建设的配合与支持,确保项目按照创卫目标如期完工、早日投入使用。(市创卫办供稿)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!