WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市委组织部推动包抓社区创卫工作
索引号: 01606072-9-30/2017-0622001 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2017年06月22日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

按照市委、市政府包抓社区(村)创卫工作的有关要求, 6月20日,市委组织部常务副部长、创卫工作负责人杜志强一行深入城关街办东关社区调研创卫工作推进情况。

杜志强一行先后来到柳家沟河堤南口、拌合场、东环路(城壕瓜果市场)、东关市场、东新路北段、北坡道路、友谊巷、新乐路等地,实地查看各地段环境卫生整治等创卫工作开展情况,详细了解社区创卫工作中存在的问题。

在座谈会上,杜志强说,通过现场查看,感觉社区虽然做了不少工作,但与国卫标准还有差距。他提出,要结合社区工作实际与创卫工作要求,要把区级部门、镇办、社区整合成一支队伍,明确各自工作职责,协调推进社区创卫工作开展。要立足当前,确保完成年度创卫任务目标;又要着眼长远,明确任务,倒排工期,按照时间节点,逐项解决落实,确保创卫工作各项任务顺利完成。(区创卫办   李鑫 樊璇 李辉)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!