WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市林业局积极落实包抓社区创卫职责
索引号: 01606072-9-30/2017-0622007 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2017年06月19日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

近日,市林业局按照市委、市政府包抓社区(村)创卫工作的有关要求,积极到所包抓的社区对接摸底,启动包抓社区创卫的基础性工作。

市林业局根据《关于市级领导包抓社区(村)创卫工作的通知》(商办字[2017]44号)要求,主动作为,认真组织落实部门包抓责任,及时安排创卫分管领导、具体工作人员,深入到所包抓的刘湾街道办事处秦丹社区、李塬社区,开展包抓对接、摸底调查等工作。

来到包抓的社区,他们通过实地查看、与社区工作人员座谈等形式,了解社区的创卫工作区域及主要路段、承担的职责任务、目前创卫工作开展及存在的困难和问题等。

在秦丹社区、李塬社区,了解到社区目前突出存在改善村容村貌、路面硬化、用水安全、旱厕改造、创卫宣传教育等问题。

市林业局创卫工作人员表示,将以改善村民生活环境、提高生活质量,助推创卫工作有效开展为共同目标,认真落实包抓责任,积极协调、沟通,争取支持,帮助社区解决困难,完成创卫工作各项任务。(市创卫办供稿)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!