WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市工商质监局专项整治烟草广告
索引号: 01606072-9-30/2017-0622008 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2017年06月19日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

今年以来,市工商局不间断地组织开展烟草广告排查清理专项整治行动,对标开展创国卫工作,积极防止烟草广告违法发布,并努力形成长效管理机制。

专项整治由市工商质监局牵头,区市场监管局按照属地监管原则,主体负责整治工作,市烟草局配合,负责城区烟草广告整治工作。

整治行动按照《广告法》、《烟草广告管理暂行办法》、《国家卫生城市标准(2014版)》等要求,明确整治对象为利用广播、电视、报纸、期刊等媒介及在户外和各类公共场所发布的烟草广告。其中,区市场监管局把烟草经营户屋内各种形式烟草广告作为清理的重点,对于所有烟草广告一律不予审批,对屡教不改、情节严重的坚决立案查处,确保我市建成区内无任何形式的烟草(含电子烟)广告。

截止目前,烟草广告专项整治已出动检查人员170多人次,检查烟草经营户1800余户次,取缔烟草广告130余个,城区内烟草广告基本被清除。(市工商质监局 徐正)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!