WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛城区废品收购站点综合整改启动
索引号: 01606072-9-30/2017-0628001 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2017年06月28日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 
6月22日,市创建国家卫生城市废旧物资回收治理组开展的城区废品收购站点综合整改活动启动。综合整改为期一个月,旨在进一步解决城区废品回收站点经营不规范、环境卫生脏乱差及二次污染等问题,推动创卫工作深入开展。

综合整改范围,东起沙河子镇政府机关以西,西至构峪桥收费站以东,北至金凤山公园栖凤阁以南,包括黄沙河市儿童福利院、二龙山水库坝以南,南至杨峪河镇原谢塬路口别克4S店以东、高速路以北。

综合整改活动主要对证照齐全符合布点规划要求的废品回收站点,无证经营或证照过期的但符合布点规划要求的废品回收站点和不符合布点规划要求的废品回收站点,分为清理排查、集中整改、巩固提高三个阶段,进一步摸清各类站点的数量、位置及具体问题,夯实各职能部门监管责任,严格按照商洛城区废品回收行业管理标准,切实解决经营不规范、环境脏乱差、影响市容、污染环境等问题,确保商洛城区废品回收站点逐步达到创卫验收标准。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!