WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛晨光集团向蟒龙峪村捐赠钱物
索引号: 01606072-9-30/2017-0703001 公开目录: 捐赠救助 发布日期: 2017年07月03日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 
6月30日,商洛晨光集团践行“万企帮万村、精准扶贫”主题实践活动暨扶贫物资捐赠仪式在商州区陈塬街道办事处蟒龙峪村举行。

据了解,商洛晨光集团为蟒龙峪村村委会捐赠了6台电脑,为解决村上的饮水工程捐赠了2万元,并为村委会工作人员及扶贫工作人员带去了消暑物品。商洛晨光集团相关负责同志表示,今后还将协助村委会进行文化墙建设,并提供300个就业岗位,以解决村民的就业问题。(胡蝶 王孝竹 李少虎)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!