WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市上部署创卫专题工作
索引号: 01606072-9-30/2017-0703012 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2017年06月29日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

6月28日,我市召开创建国家卫生城市工作专题会议,通报上半年全市创卫工作开展情况,专题安排部署市级领导包抓社区创卫工作、市政府分管领导对口包抓创卫重点工作及专项整治活动。市委常委、副市长武文罡出席会议并讲话。

上半年,区政府、商丹园区和市直相关部门持续开展市容环境、治安交通、环境污染、河道治理、废旧物资回收、食品安全等专项整治活动,取得明显成效。经过前期努力,我市申报国家卫生城市的11项入门指标6项已基本达标。目前,创卫工作仍存在基础设施建设滞后、行业管理缺位、病媒生物防制工作滞后、旱厕改造工程未实施等问题。

武文罡强调,市区包抓领导、市级包抓部门、市区创卫办、街办或镇政府要明确各自在包抓中的职责,在包抓中要摸清底子、制定对策、解决问题,分步抓好落实。要严明奖惩,区创卫办要研究制定《社区创卫工作考核办法》,每月组织一次考核,推动领导包抓创卫工作机制全面落实。

武文罡要求,针对创卫工作当前存在的突出问题,要突出工作重点,扎实开展“三整治一推进”活动,即:市容市貌专项治理、食品安全专项整治、病媒专项整治和重点建设专项推进活动。要严格按照《商洛市创建国家卫生城市工作督查考核办法》要求,严肃纪律,继续做好督查考核工作,适时启动问责机制,确保创卫目标如期实现。(市创卫办)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!