WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市新华书店志愿者开展无偿献血活动
索引号: 01606072-9-30/2017-0704001 公开目录: 公益事业 发布日期: 2017年07月04日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 
6月23日,一群身穿红马甲的身影再次出现在市区献血屋。炎热的天气,没有阻挡住这些人奉献爱心的脚步。他们就是商洛市新华书店有限责任公司的志愿者。当日有17名志愿者参加了活动,因感冒等特殊原因,最后9名志愿者参加了献血、献血量3000毫升。这已是该公司近三年来组织的第三次无偿献血活动了。

市新华书店有限责任公司非常关心社会公益事业,公司成立了专门的志愿者团队,经常组织志愿者深入社区、学校、敬老院等地开展志愿服务活动。近年来,市新华书店有限责任公司把无偿献血作为一项很重要的志愿活动,每年公司都组织无偿献血活动,特别在天气炎热,献血人数相对减少的关键时刻,总会看到他们无私奉献的身影。献血对于他们来说已很熟悉,许进经理同大多数献血者都参加过三次以上的献血,在公司组织的献血之外,很多人还经常来到献血点参加献血。每次献血前,公司都主动和血站联系,并在公司做大量的宣传动员工作。

当日上午9点,志愿者准时来到市区献血屋前集合。献血现场,大家有说有笑,互相交流献血感受,有的还为同事拍照留念。志愿者们在轻松愉悦的气氛中完成了献血。第二天参加献血的公司职工梁女士说:“昨天由于身体有点不舒服,没能和同事们一起来,今天终于献了血,想到自己的血液能帮助到那些急需救治的患者,心里很快乐。”许经理表示,会继续发扬志愿者的无私奉献精神,一如既往地关心、支持和参与无偿献血社会公益事业。(王桂林)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!