WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


唐志贤深入包抓社区督导创卫工作
索引号: 01606072-9-30/2017-0717006 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2017年07月14日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

7月13日,市人大常委会副主任唐志贤深入创卫联系包抓的李塬社区、秦丹社区督查指导创卫工作。市林业局及商州区三级网格包抓有关领导陪同。

唐志贤一行先后实地查看了李塬社区、秦丹社区有关点位,通过座谈、走访,了解社区村容村貌、人居环境、基础设施等情况,听取了社区创卫的工作进度汇报,并仔细询问了社区在旱厕改造、污水渠治理、饲养家畜规范、“三堆六乱”整治等方面的问题。

在座谈会上,唐志贤对李塬社区和秦丹社区在改变村容村貌方面取得的成绩给予了充分肯定,分析了社区在创卫工作中承担的职责任务和面临的形势要求。他强调,一要提高认识,坚定信心。创国卫是市委、市政府为提升城市综合功能、提高人民生活质量的重要抓手,各级都要按照市上的统一要求,上下联动,共下一盘棋,共同合力创卫。二要明确责任,加强领导。要对照创卫标准和包抓职责分工,认真落实市区包抓部门、街办、社区等各级责任。要加强组织领导,把责任落实到实处、任务细化明确到人。三要强化措施,确保达标。从现在起,要采取有效措施,迅速启动社区创卫实质性工作。对道路硬化、明渠排污、饲养家畜、群众饮水等突出问题要尽快研究解决办法。要以实实在在的工作,推动社区层面创卫工作扎实开展,确保全市创卫目标如期实现。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!