WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


郑光照主持召开市政府2017年第19次常务会议
索引号: 01606072-9-30/2017-0724003 公开目录: 常务会议 发布日期: 2017年07月22日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

7月21日,市长郑光照主持召开市政府第19次常务会议,集体学习省长胡和平在全省县域经济发展和城镇建设工作会、吕梁山片区脱贫攻坚工作座谈会上的重要讲话及省政府7月13日常务会议关于上半年经济形势分析的主要精神,安排部署下一阶段重点工作。

会议指出,县域经济是最基本的区域经济单元,是提升全市经济发展的重要突破口。各级各部门要高度重视,清醒认识,把推进兴县强县作为落实追赶超越要求的战略举措,把产业培育和发展作为兴县强县的关键支撑,把城镇建设作为兴县强县的重要基础,把脱贫攻坚作为兴县强县的政治任务,把改革创新作为兴县强县的根本动力,齐心协力,创新实干,努力抓好县域经济发展和城镇建设。要认真学习贯彻胡和平省长在吕梁山片区脱贫攻坚工作座谈会上的讲话精神,深刻认识、提高站位,加压增责、强化措施,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

会议要求,要结合工作实际,认真落实省政府常务会议精神,对照省考目标、赶超对象和去年同期,切实增强危机感和紧迫感,对标找差、找准症结、科学应对,采取有效措施,及时迎头赶上。

会议强调,当前,要以奋力冲刺三季度、决战决胜下半年的责任和担当,全力以赴抓好挖潜补短、脱贫攻坚、项目建设、工业发展、旅游消费、财税收入等六项重点工作,确保全面完成年度目标任务。同时,要做好高温天气应对工作,逐级落实防汛抗旱、安全生产、社会维稳责任,促进社会和谐稳定,确保一方平安,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还听取了市发改委关于做好高铁工作有关情况的汇报。(记者 余婷)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!