WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


郑光照主持召开市政府2017年第20次常务会议
索引号: 01606072-9-30/2017-0725002 公开目录: 常务会议 发布日期: 2017年07月25日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

(记者 李敏)7月24日,市长郑光照主持召开市政府第二十次常务会议,专题听取市国土局关于2016-8号宗地出让方案的汇报,研究部署相关工作。

会议指出,加强中心城区土地出让管理,是合理利用城区有限土地资源,有效积聚城市建设资金,进一步促进城市建设发展的客观需要。受自然条件影响,土地资源紧缺一直是制约我市中心城市和各县区城镇化快速发展的瓶颈。如何与发展规划相协调,高效合理用好存量土地,最大限度改善市民生活条件、提升城市品位、加快城市发展步伐,是各级党委、政府必须认真思考、及时解决的重要课题。

会议要求,各县区、各级国土部门要认真学习领会中省相关文件精神,立足市情实际,深入研究分析存量用地和城市建设之间的供求状况和发展态势,坚持按照“依法、高效、优质”的原则,不断提高土地利用率,努力推动土地资源向优质土地资本转变。要进一步增强业务能力,提高驾驭市场的本领,按照灵活性与原则性相结合的思路,用好、用足、用活相关政策法规,依法有序组织好土地出让工作。

会议强调,各级各部门要紧紧围绕“追赶超越”宏伟目标,牢固树立谋大局、利长远的科学发展新理念,切实做好、做实着眼长远、考虑基础的大事、好事,为有效突破资源瓶颈、及时化解发展难题、凝心聚力建设创新美丽幸福商洛奠定坚实基础。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!