WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


郑光照主持召开市政府2017年第23次常务会议
索引号: 01606072-9-30/2017-0828010 公开目录: 常务会议 发布日期: 2017年08月25日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 
8月24日,市委副书记、市长郑光照主持召开市政府第二十三次常务会议,研究中心城区重点城建项目建设、棚户区改造项目资金管理、创建“中国生态气候养生(宜居)地”等工作。

会议指出,近年来,在各级各部门共同努力下,商洛中心城区重点城建项目这一重大的民生工程和发展工程得到较好实施,有效改善了市区人居环境、提升了城市品位,也为“五城联创”等相关工作奠定了坚实基础。要结合市情实际,从补齐城市发展短板、提升公共服务水平、增强中心城市辐射带动能力的高度,深刻认识中心城市重大项目建设的重要性和紧迫性,坚持从商洛长远发展的大局出发,切实解决项目建设中涉及的用地、资金等问题;聚焦城市道路提升、金凤小镇建设、棚户区改造、城市绿化美化亮化等重点工程,排难而进、全力而为、大干快上,强力推进中心城区重点城建项目建设,努力打造宜居、宜业、宜游的美丽生态家园。

会议强调,创建“中国生态气候养生(宜居)地”,对于放大商洛生态优势、提升城市对外形象、做靓“秦岭最美是商洛”品牌、推进国家气候适应型试点城市建设,具有非常重要的意义。各级各部门要高度重视,主动作为,从对标创建评估体系入手,抓紧做好相关工作,力争早日实现创建目标,为把商洛建成生态优美、气候宜人的西安后花园作出更大贡献。

会议强调,各级各有关部门要围绕实施全民健身国家战略,着力完善城乡体育基础设施,不断加快推进群众体育、竞技体育和体育产业发展;立足“体育搭台、经贸唱戏”,努力举办好全国竞走大奖赛、环秦岭公路自行车赛和国际男篮邀请赛等高端赛事,积极宣传推介“秦岭最美是商洛、生态宜居到商洛”生态旅游品牌,努力推动全市体育、文化、旅游产业融合发展。

会议还研究了其他事项。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!