WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市区西岗楼献血房车迁址市中心广场希望广大爱心市民继续伸出友爱之手
索引号: 01606072-9-30/2017-0908004 公开目录: 公益事业 发布日期: 2017年09月08日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 
为积极配合我市创建国家园林城市的需要,原市区位于西岗楼东南角的献血房车于2017年8月23日迁至市中心广场东南角。房车迁址后,继续开展全血采集功能,更好的为献血者提供优质服务。

近年来,商洛市无偿献血工作在市委、市政府的领导下,在市卫计局、市红十字会等各级部门的关心支持下,取得了长足发展,越来越多的市民加入到了无偿献血者的行列之中,固定无偿献血队伍不断壮大。全市临床用血连续11年100%来自街头自愿无偿献血。截至2016年底,全市累计有19.2万人次参与无偿献血,献血量达66吨,有力保障了全市临床用血。

商洛市中心血站全体职工向多年来关心、支持、参与无偿献血的各界人士表示衷心的感谢!希望广大爱心市民继续伸出友爱之手,为急需血液救治的患者带去生命的曙光。让我们携起手来,共同为建设创新美丽幸福商洛而努力奋斗!(王桂林)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!