WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商南县首批赴南京务工人员顺利上岗
索引号: 01606072-9-30/2017-0912001 公开目录: 就业 发布日期: 2017年09月12日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

为迅速贯彻落实《商洛市人力资源和社会保障局关于认真做好宁商劳务对口扶贫协作工作的通知》精神,全力促进宁商劳务合作工作高效有序开展,有效助推就业创业扶贫任务圆满完成,奋力打造商南劳务工作品牌,8月21日下午,商南县就业管理局联合红海人力资源有限公司组织输送首批17名宁商劳务合作务工人员乘火车到达南京,南京市创维家用电器有限公司、消防队等用工单位人事总监在火车站迎接。

在南京市溧水区人社局就业和培训管理中心主任胡华秋一行的陪同下,商南县就业管理局副局长苏晓鹏带队将务工人员全部送达用工单位。用工单位接到人员后,第一时间为他们进行了入厂体检,并妥善安排了食宿和工作岗位。

随后,商南县就业管理局来到溧水区人社局参加座谈会,双方就“宁商劳务协作,实现互利共赢”主题进行深入探讨。溧水区人社局就业和培训管理中心主任胡华秋表示,要让从商南远道而来的务工人员在溧水得到最大实惠、最好的待遇,绝不会让他们在溧水受到任何委屈。

下一步,商南县就业管理局将继续加大就业脱贫政策宣传力度,输送更多有志青年特别是建档立卡贫困劳动力赴南京市对口劳务合作企业务工,引导他们牢固树立“今日打工仔,明日大老板”的远大抱负,树雄心、立壮志,努力学习,扎实工作,全面提升综合能力,在挣到票子、学到技术、积累经验后,把学到的技术、挣到的资金、掌握的信息带回家乡创业,带动家乡父老共同走上脱贫致富之路,成长为返乡创业的致富带头人。(商南县就业管理局 桂青圆 陈艳梅)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!