WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


中国心血管远程教育学院首个县级医院授牌落户商南县医院
索引号: 01606072-9-30/2017-0912002 公开目录: 医疗 发布日期: 2017年09月12日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

9月8日2017长安国际心血管病论坛在西安隆重召开。商南县医院成为首个被中国心血管远程教育学院授牌的县级医院。

中国心血管远程教育学院由中国心血管健康联盟发起,依托优质专家资源,借助互联网创新科技,建设成覆盖广大基层医疗机构的心血管专科远程教育培训平台。平台以提高基层医生心血管临床诊疗水平为根本出发点,远程教育学院为基层心血管医生送去最需要的知识和技能,让基层医生足不出户,就可以有机会和大医院和大专家学习。

首个县级医院授牌落户商南县医院,标志着中国心血管远程学院与商南县心血管内科建立远程合作,对商南县医院的学科建设和发展具有十分重要的意义。定期开展远程继续教育,远程查房,远程病例讨论,远程手术示教,从而逐步帮助商南县医院医生提升专业技术水平,提高心血管病患者的救治成功率,为更多的心血管病患者筑起一道坚强的生命防线。(商南县医院 何红英 王红俊)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!