WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


上半年群众对市容环境卫生满意度为89.5%
索引号: 01606072-9-30/2017-0914001 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2017年09月14日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 
近日,市创卫社会评价专项工作组通报显示,上半年群众对市容环境卫生满意度为89.5%。

据了解,市统计局于2017年6月至7月在中心城区组织开展了市容环境卫生群众满意度调查活动。调查采用现场问卷调查的方式,在商州区城关、陈塬、刘湾、大赵峪4个街道办事处和杨峪河镇、沙河子镇,以及商丹园区范围内进行,共调查了8个社区、2个行政村、1个工业园区600名成年群众,分为机关及企事业单位职工、社区居民、出租车司机和外来游客四种人群。调查内容主要围绕市民对市容市貌、环境卫生的总体评价,并征集群众对我市创卫工作的意见和建议。调查结果显示,市民对环境卫生的总体满意度为89.5%,其中市民和出租车司机的满意度为87.7%,外来游客的满意度为96.7%,群众对城市主干道道路保洁、城市绿化美化的好评率分别达64%和59%。对环境卫生评价最差的是农贸市场和城乡接合部,差评率分别为23%和20%;其次是公共厕所数量少、分布不合理;果皮箱、垃圾箱等环卫设施卫生,餐饮行业、宾馆卫生,以及城区交通秩序的差评率也较高。(记者 陈静)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!