WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


我市启动最美创卫人评选表彰活动
索引号: 01606072-9-30/2017-1003006 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2017年09月30日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

(记者 陈静)近日,由市委宣传部、市创卫办、市文明办等单位联合举办的“商洛最美创卫人评选表彰活动”正式启动。

据悉,评选表彰活动旨在通过选树一批群众公认的“商洛最美创卫人”,充分发挥先进典型的引领示范和鼓舞激励作用,进一步增强全民创卫意识,推动创卫工作高效开展。活动主要针对创卫建成区范围内,市直机关、商州区区直机关及所辖镇办、社区(村)和商丹园区管委会各部门的一线创卫工作者。

评选活动将以爱岗敬业、无私奉献、品德高尚、事迹感人、遵守党纪国法等为标准,从市创国卫13个专项工作组、商丹园区管委会负责在成员单位、管辖范围内分别择优推荐的候选人中,经网络投票和评选委员会研究,最后确定10人为“商洛最美创卫人”,10人为“商洛最美创卫人提名奖”。其中,网络投票占30%,评委会研究终审占70%。

评选活动分为宣传动员、推荐初评、公示投票、表彰总结四个阶段,从9月23日开始至12月15日结束。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!