WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤县档案局举行消防安全应急演练
索引号: 01606072-9-30/2017-1009002 公开目录: 应急演练 发布日期: 2017年09月25日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

9月21日上午,丹凤县档案局为了强化档案消防安全管理,防范于未然,切实提高干部职工的消防安全意识和快速反应、逃生自救及消防安全等突发事件应急处置能力,保障干部职工人身、财产和档案资源安全,结合工作实际,开展消防安全知识培训,举行消防安全应急演练,特邀请县消防大队专业人员按照消防安全应急演练方案进行实战演练。县档案局领导高度重视此次活动,亲自进行现场指导,档案局全体干部职工参加了此次消防演习活动。

通过本次消防知识的学习及演练,使全体工作人员更加认识到档案安全防火的重要性,增长了消防知识,为从根本上预防火灾事故发生,更好地保证档案资料安全起到了积极作用。(田姣)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!