WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


我市第三季度创卫工作考核启动
索引号: 01606072-9-30/2017-1017003 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2017年10月17日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 
10月12日至17日,市创卫办根据《商洛市创建国家卫生城市工作督查考核办法》文件要求,对13个创卫专项工作组进行第三季度创卫工作考核。

市创卫办分3个考核组,对城市建设规划、市容环境治理、基础设施建设等13个创卫专项工作组,采取听取汇报、现场查看、查阅档案资料、随机暗访等方式,按照《商洛市2017年第三季度创卫工作考核评分表》和考前的业务、纪律培训要求,对《商洛市创建国家卫生城市工作督查考核办法》中所列内容、《第二季度考核问题清单》和相关督办通知书、督查通报等内容进行考核。本次考核在前两季度考核的基础上提升了各专项工作组个性任务的分值,增加了对二季度未完成工作任务的整改、落实等情况的考核,考核结果将进行排名、公示。

本次考核分两个层次,市创卫办对13个创卫专项工作组进行考核,各专项工作组牵头单位负责对其成员单位进行考核。考核中,考核组对“三整治一推进”活动、“商洛最美创卫人”评选表彰活动等工作进行督查督办。(记者 陈静)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!