WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市卫计局暗访创卫工作
索引号: 01606072-9-30/2017-1025014 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2017年10月25日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

近期,市卫计局组织相关专业人员,深入到学校、幼儿园、诊所、医院和“四小”单位,对创国卫工作开展情况进行暗访和实地察看。

本次暗访采取随机抽查的原则,共对3所医院、10个诊所、8个学校和4个“四小”单位进行暗访,暗访组对各单位存在的问题进行现场指导,下发整改意见书,并通报给监管或主管部门。

市卫计局将对本次暗访情况召开通报会,就存在的共性问题将协调有关部门和单位进行解决,并对各单位整改落实情况进行跟踪督办,对整改不彻底的单位将进行专题督办。(市卫计局 王永厚)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!