WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤县吹响产业脱贫冬季行动进军号
索引号: 01606072-9-30/2017-1106003 公开目录: 扶贫开发 发布日期: 2017年11月06日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

为全面贯彻全省精准脱贫冬季行动实施方案精神,丹凤县迅速反应,启动实施了产业脱贫冬季行动计划。10月26日下午,丹凤产业脱贫领导小组办公室在龙驹街道办贺家社区举行了产业脱贫冬季行动启动仪式,吹响了冬季行动的进军号。

启动仪式上,龙驹街道办介绍了《龙驹产业脱贫冬季行动工作安排意见》,县产业脱贫办宣读了《丹凤县产业脱贫冬季行动方案》。新兴养殖场负责人宣布了扶持带动贫困户实施方案和花名册,并邀请县农业技术服务专家团畜牧小分队高级畜牧师,对扶持带动的42户养殖户进行现场仔猪饲养管理培训,还给23户贫困户发放了仔猪115头,饲料230袋。

县产业办要求各部门、各镇办要以党的十九大和中、省、市深度贫困地区脱贫攻坚推进会精神为指引,以全省精准脱贫冬季行动、第三季度产业脱贫督查考核问题整改和产业扶贫技术服务百日大行动为抓手,聚焦年度产业脱贫任务,按照超常规标准、采取超常规举措,紧紧抓住年底前有限时间,全力开展产业发展、政策落实、科技服务、核桃科管、“三变”改革、新型主体培育、农村电商、劳务推介和优质水产品开发保护十项行动,确保1909户6915名贫困人口依托产业如期脱贫。(李建民 贺冰 刘毅)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!