WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


关于2017年商洛市事业单位公开招聘工作人员资格复审递补有关事项的通知
索引号: 01606072-9-30/2017-1113015 公开目录: 人事招录 发布日期: 2017年07月07日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

各有关考生:

根据《2017年宝鸡咸阳汉中安康商洛五市事业单位公开招聘工作人员公告》、《2017年商洛市事业单位公开招聘工作人员笔试成绩公布及资格复审的通知》,在我市2017年事业单位公开招聘工作人员资格复审过程中,由于部分职位60人放弃、1人学历不符、9人专业不符,造成的职位空缺,按照笔试排名和1:3比例依次递补资格复审人员,现将有关事项通知如下:

一、资格复审递补人员名单(详细名单附后)

二、资格复审时间、地点、提供资料

请参加递补资格复审的考生持以下证件于2017年7月10日(星期一)18:00时前到商洛市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(商洛市行政中心7楼17号)进行资格复审。

资格复审所需资料详见 《2017年商洛市事业单位公开招聘工作人员笔试成绩公布及资格复审的通知》,只递补一次。

三、资格复审注意事项

考生在资格复审时提供的相关材料务必真实有效,否则,后果自负。未在规定时间参加资格复审的考生,视为自动放弃。

考生对资格复审工作如有疑问,请与市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科联系。

咨询电话:0914-2335508

商洛市人力资源和社会保障局

2017年7月7日

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!