WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市检察院刘向东深入下赵塬社区指导协调创卫工作
索引号: 01606072-9-30/2017-1114002 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2017年11月14日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

近日,市检察院党组书记、检察长刘向东, 党组成员、副检察长毛朝霞一行深入商州区杨峪河镇下赵塬社区检查指导创卫工作。

刘向东一行,实地查看了前一阶段旱厕改造、路面硬化等项目的完成情况;听取了下赵塬社区的创卫工作汇报,详细了解了目前创卫工作的进展情况、工作的规划以及面临的困难。刘向东对下赵塬社区创卫工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。一是要厘清思路,狠抓落实。创卫工作千头万绪,涉及方方面面,工作思路一定要厘清,明确工作重点,按轻重缓急稳步推进。二是要加强宣传,提高认识。下赵塬社区地处城乡结合部,村民群众的思想观念参差不齐,需要不断加大宣传力度,让广大村民群众切实认识到,创卫工作的必要性和重要性,充分发挥人民群众的力量,促进创卫工作持续健康发展。三是要服务大局,统筹规划。要充分抓住南环路建设和高铁站建设的契机,统筹规划,将下赵塬社区的创卫工作和我市的重大项目建设有机结合起来,避免重复建设,向大方向上借势借力,确保高效、高质量的完成创卫工作。最后,刘向东表示,今后的工作中,市检察院将积极开展协调指导工作,与下赵塬社区共同努力,全面贯彻市委市政府关于开展创卫工作的重要部署,推动社区创卫工作任务按时按质完成。(市检察院 全杰)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!