WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市卫生监督所开展 “四小”行业创卫工作督查指导
索引号: 01606072-9-30/2017-1201027 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2017年11月17日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

近期,市卫生监督所按照《商洛市创建国家卫生城市工作督查管理办法》,对创卫建城区“四小”行业创卫工作开展了督查指导。

此次督查以州城路片区为主,主要对小旅馆、美容美发、沐浴等15家经营者进行了督查指导。

检查中发现,一是部分宾馆布草间设置不规范,部分宾馆未设布草间,设有布草间的宾馆日常管理不够规范,布草间存放日常生活用品,布草间以保洁台面代替保洁柜,脏、净布草回收设施标识不清或未配备到位;二是部分宾馆客用具消毒落实不到位,个别宾馆无消毒间,消毒配送设施未配备;三是未按照规定索取公共卫生用品检验合格证明;四是有2家刚营业的经营者未取得卫生许可证;五是公共场所经营者未对公共场所空气、顾客用品等进行卫生检测。

针对督查发现的问题,下发了4份卫生监督意见书,并将存在的问题通报至商州区卫生计生监督执法大队,要求限期整改,并进行核查验收,促进“四小”行业创国卫工作扎实有效开展。(市卫生监督所 严永林)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!