WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市交通局积极营造创卫宣传浓厚氛围
索引号: 01606072-9-30/2017-1211008 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2017年12月11日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

今年以来,市交通局通过印发方案、下发通知、现场观摩等举措,整合交通系统宣传资源,发挥窗口行业的优势,努力营造浓厚的创卫氛围,积极推动创卫工作向纵深发展。

充分发挥“流动名片”宣传作用。出租车和公交车是城市“流动的名片”,起着无声的宣传作用,在市区10条线路101辆公交车内张贴宣传标语,在319台出租车LED显示屏上全天候滚动播放创卫标语,提高了创国卫工作在市民中的知晓率和参与度。

充分发挥窗口宣传的作用。车站是南来北往人群汇聚的地方,也是宣传的重要阵地。商州汽车站在候车室LED显示屏滚动播放创卫宣传标语,在醒目位置张贴创卫宣传标语5条,制作健康教育展板5块;市公交公司在市区40多处公交站牌张贴大幅创卫宣传专版,营造良好的宣传氛围,促进了群众对创卫工作的理解和支持。

全面开展创卫宣传进机关、进家庭活动。在做好面向社会宣传的同时,各单位充分利用会议室、宣传栏、展板、网站等阵地,开展创卫宣传工作,通过张贴倡议书、印发学习资料,及时发布创卫工作动态,提高广大干部职工“创卫”工作的热情和积极性。局机关和系统各单位内部悬挂创卫条幅20多条,摆放健康教育、病媒生物防制等展板40多块,印发学习资料50多份,网站宣传300多人,使系统广大干部职工的创卫意识得到普遍增强,创卫知晓率得到显著提高。(市交通局 李广)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!