WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


环城南线西段龟山隧道全线贯通
索引号: 01606072-9-30/2017-1222027 公开目录: 建设动态 发布日期: 2017年12月14日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

2017年12月13日上午11时18分,随着一声“隆隆”炮声,商洛市环城南线西段重要控制性工程——龟山隧道,历时390多天全线顺利贯通,这标志着商洛市环城南线西段建设取得了阶段性胜利,为全线顺利建成奠定了坚实基础。

龟山隧道项目是商洛市环城南线的控制性工程,双向全长1512米,项目总概算约2.5亿元。自2016年11月18日开工建设以来,隧道工程施工单位全体参战人员战严寒、斗酷暑,精心组织,科学施工,严格管理,克服了隧道地质复杂、施工环境干扰大等诸多困难,各参建单位密切配合,通力合作,最终确保隧道工程全线“零事故、高质量”顺利贯通。

在龟山隧道贯通仪式上,管理处领导代表商洛市环南线西段项目建设管理处对龟山隧道的全线贯通表示热烈的祝贺,对施工单位以及各参建单位为工程建设所作出的辛勤付出表示衷心的感谢,同时要求参建各方要继续发扬吃苦肯干、开拓进取的优良品质,认真做好做细隧道建设的后续工作,将龟山隧道工程打造成为“精品工程”,向商洛市市委市政府和商洛人民交出一份满意的答卷。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!