WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


郑光照主持召开市政府第3次常务会议
索引号: 01606072-9-30/2018-0116001 公开目录: 常务会议 发布日期: 2018年01月16日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

1月15日,市长郑光照主持召开市政府第三次常务会议,研究讨论2018年《政府工作报告》(讨论稿)、《商洛市深化国税、地税征管体制改革实施方案》和《商洛市第三届劳动模范(先进工作者)和先进集体评选工作方案》,安排部署相关工作。

会议指出,政府工作报告是政府年度工作的执行大纲和落实方案,是对广大人民群众的庄严承诺。起草好政府工作报告,安排好新一年的政府工作,对促进全市经济社会持续健康发展具有十分重要的意义。各县区各部门要结合实际,对报告内容进行认真研究,特别是2018年工作安排要再细化、再完善。对报告涉及的重大项目、重点项目、民生实事项目要进一步补充完善,确保所列项目既满足发展需要,又符合客观实际,件件都能顺利推进实施。要合理吸纳各方意见建议,继续研究论证,着力增强报告的科学性、指导性和操作性,确保形成一个凝聚共识、提振信心、反映民意、指导工作的好报告。

会议强调,国税、地税管理体制改革是深化改革的重要组成部分,是推进国家治理现代化的重大举措。各级各有关部门要切实增强抓好国税、地税管理体制改革的责任感和使命感,密切配合、通力协作,确保改革取得实效。要建立健全深化国税、地税管理体制改革领导机制和工作机制,制定路线图、任务书和时间表,全面推进改革顺利实施。要加强宣传,及时回应社会关切,正确引导社会预期,最大限度凝聚共识。

会议要求,各级各部门要充分认识评选表彰市级劳动模范和先进集体对于激发全市上下的劳模精神和工匠精神,全方位加快追赶超越的重要意义,进一步完善评选方案、严格评选标准、严肃评选纪律,确保达到预期目的。要充分发扬民主,落实广大群众的知情权、参与权和监督权,做到公开、公平、公正。要广泛宣传模范事迹和劳模精神,不断汇聚追赶超越的正能量。(记者 余婷)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!