WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


公共卫生管理组召开学校创卫工作现场观摩会
索引号: 01606072-9-30/2018-0129008 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2018年01月08日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

近期,创卫公共卫生管理组在市幼儿园召开创卫工作现场观摩会,建城区内中小学校、幼儿园,及商洛学院、商洛职业技术学院等学校及教育单位创卫负责同志110余人参加了观摩活动。

与会人员参观了校园环境、医务室建设和健康教育宣传栏,观摩学习了学校卫生工作档案资料,翻阅了相关资料,听取了工作介绍。

随后召开的学校创卫工作推进会,分析了学校创卫和传染病防控工作的形势,要求卫计部门和教育部门通力合作,疾控、监督机构主动深入学校指导,学校要切实做好冬春季传染病防控、健康教育、晨午检、因病追踪复课、接种证查验、肺结核筛查、卫技人员配备等创卫核心工作,把学校创卫和传染病防控工作做实做规范,确保学校不发生传染病。(市卫计局 王永厚 市教育局 李鹏)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!