WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市做好春运气象服务保障
索引号: 01606072-9-30/2018-0308002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年02月12日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

2018年春运开始后,为做好春运期间气象保障服务各项工作,保障人民群众度过一个欢乐祥和、文明平安的春节,商洛市制定下发了《关于做好2018年春运气象服务工作的通知》《2018年春运气象保障服务方案》,成立了春运气象保障服务领导小组,明确了各单位主要服务任务和分工,确保春运期间气象保障服务工作圆满完成。

《方案》要求,各级气象等职能部门要高度重视春运气象服务工作,针对今年冬季的天气特点,为各级党政领导和社会公众提供优质的气象保障服务。要加强组织领导,周密安排部署,制定服务方案,细化任务分工,切实将任务落实到岗、到人。要加强值守班制度和应急机制,密切监视天气变化,一旦发现有重大天气过程出现的征兆,要加强协作,相互配合,主要负责人要靠前指挥,值班人员要坚守工作岗位,遇有重要情况及时报告局领导,确保春运期间观测、通信、预报、服务等业务系统稳定可靠运行,春运气象保障服务主动、及时、准确。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!