WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市社会治安综合治理表彰大会召开
索引号: 01606072-9-30/2018-0308005 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年03月08日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

3月1日下午,商洛市社会治安综合治理表彰大会在商州召开。市委书记、市人大常委会主任陈俊出席会议并讲话,市委副书记、市长郑光照主持,市委副书记张岗岭宣读《2013—2017年度全市社会治安综合治理先进集体和先进个人的通报》,市委常委、市委政法委书记朱崇和宣读《深化“平安商洛”创建活动实施方案》,市上领导李波、林录印、张盈安、雷雨、夏启宗等出席会议。

陈俊首先代表市委、市政府向受表彰的先进集体、先进个人表示热烈祝贺,向全市综治战线的同志们致以崇高敬意。她说,加强和创新社会治理,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要内容,要认真学习领会中省关于做好新时代社会治安综合治理工作部署要求,结合商洛实际,不折不扣抓好落实。

陈俊强调,要进一步深化思想认识,切实增强新形势下加强和创新社会治安综合治理的责任感和使命感,保持清醒头脑,做到居安思危、知危图安,不断增强工作的主动性、预见性和创造性,全力推动社会治安综合治理工作迈上新台阶。要不断完善治理体系建设,围绕打造共建共治共享的社会治理格局,发挥政治优势,遵循社会运行规律,强化法治引领,准确把握时代特征,综合施策、同向发力、久久为功,不断提升全市社会治理能力和现代化水平。要高度重视预警预防,进一步强化社会治安综合治理的时效性,不断提高应对各类风险的发现、防范、化解和管控能力,切实防范化解政治安全、公共安全、社会矛盾及网络安全领域风险,促使社会治安综合治理更加有力有效。

陈俊要求,要进一步完善体制机制,夯实党委、政府及部门责任,打牢综治维稳基层基础,着力锻造一支对党忠诚、敢于担当、敬业奉献、廉洁正派的政法综治维稳干部队伍,为深入推进“平安商洛”建设提供有力保障。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!