WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


城中村治理组督查旱厕改造
索引号: 01606072-9-30/2018-0308013 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2018年03月08日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号: 公文时效:
 

近日,商州区住建局邀请商州区政府督查室,深入陈塬、大赵峪、杨峪河、沙河子等镇(办)开展创卫工作督查,要求各镇办按市、区要求,聚力开展农户旱厕改造,限期完成城中村及城乡结合部环境卫生治理工作。

在督查座谈会上,具体承担城中村及城乡结合部环境卫生治理组牵头任务的商州区住建局强调,旱厕改造进展缓慢,严重影响我市创卫工作整体进度,各镇办要按照“三个一点”模式,把旱厕改造列为重要急办工作,结合改善人居环境统筹做好城中村城乡结合部环境卫生治理工作,提前完成城中村治理组承担的创国卫工作任务。

有关人员还就旱厕改造工作中试点经验教训及相关技术一一作了解答。

(供稿区住建局)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!