WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


我市明确2018年宁商扶贫协作工作重点
索引号: 01606072-9-30/2018-0313005 公开目录: 执行情况 发布日期: 2018年02月05日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

2月2日,市宁商办组织召开宁商扶贫协作与经济合作工作联席会议,传达学习中央和苏陕两省关于东西部扶贫协作有关会议和文件精神,总结2017年宁商扶贫协作工作,部署2018年重点工作。

会议提出,2018年宁商扶贫协作工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央东西部扶贫协作总体部署,认真落实苏陕两省扶贫协作统一要求,不断创新工作思路,持续加大对接力度,积极拓宽合作领域,切实加强规范管理,推动宁商扶贫协作工作向纵深推进。一是夯实基础管理根基。完善协作规划计划,规范资金管理使用,提升档案管理水平,在“细”上下功夫。二是扎实推进重点工作。继续围绕各自领域,深化宁商对口部门的交流协作,精准对接、精准发力,扎实推进产业合作、人才支援、旅游协作、劳务协作、助学扶贫、医疗援助等重点任务,在“深”上见实效。三是不断拓展合作领域。完善结对帮扶体系,鼓励社会力量参与,打造工作特色亮点,在“新”上求突破。四是加强宣传舆论引导。加大宣传工作力度,强化信息报送工作,深入挖掘宁商扶贫协作工作的典型和亮点,引导社会各界积极参与扶贫协作工作,在“聚”上做文章。五是完善优化保障措施。健全宁商互动机制,完善联席会议制度,严格实行考核奖惩,在“优”上出实招。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!