WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


综合市场组分解工作任务
索引号: 01606072-9-30/2018-0319003 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2018年03月19日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 
3月13日,市工商质监局召开市创卫综合市场监督管理组2018年度创卫工作任务分解会,向8个成员单位下达2018年度创卫综合市场整治任务,进一步细化任务,夯实责任。

结合创卫工作统一安排和创卫目标任务,综合市场组制定了《2018年综合市场整治任务分解表》,将创卫工作中的34项工作任务,涉及创卫期间城市各类市场监督管理综合执法,分为做好市场管理、设置农产快检室、加大违法案件查处等18项主要内容,细化分解到各成员单位,并对3至6月每周的公共环境及公共秩序志愿者服务活动进行了分解安排。

会议要求,各成员单位要高度重视,认识到目前创卫工作的必要性和紧迫性,切实把创卫工作作为重点工作来抓。要建立目标责任制和考核机制,层层分解任务,明确各项任务的标准和完成时限,确保任务落到实处。要扎实推进创卫工作任务的落实,敢于担当、勇于承担,工作上不推诿,互相配合,顾全大局,确保如期完成创卫工作各项任务。

(记者 陈静)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!