WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


志愿者为环卫工送爱心早餐
索引号: 01606072-9-30/2018-0320001 公开目录: 公益事业 发布日期: 2018年03月20日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 
3月18日,商洛学院青年志愿者来到市区北新街文化广场向50余名环卫工人送去了爱心早餐。

活动当天,志愿者从环卫处城北环卫所了解到,北新街第一轮清扫在8点钟结束,清扫完后,环卫工将会在北新街文化广场交接班。当天早上青年志愿者们早早就起床联系学校食堂,落实包子、鸡蛋、豆浆、稀饭装运等问题,准时赶到北新街文化广场,趁热将这些爱心早餐一一送到50余名环卫工手中。“平时我都是在家里做好早餐带过来,这么冷的天,孩子们给我们送来热气腾腾的早餐,我心里很感动,再苦再累也值得。”一名环卫工乐呵呵地说。

志愿者负责人表示,环卫工是城市的美容师,他们用勤劳的双手为我们创造了美丽的城市环境,希望通过此次活动让环卫工感受到温暖。爱心早餐发放结束后,志愿者们拿出了自带火剪和环卫工一起捡拾了周围的垃圾,用实际行动来影响更多的人参与到公益活动中来,同时唤醒人们的环保意识,共同爱护我们的家园。

(记者 方方)
       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!