WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤机场公司顺利保障3架调机任务
索引号: 01606072-9-30/2018-0322006 公开目录: 项目动态 发布日期: 2018年03月20日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

3月16日,丹凤机场公司顺利保障榆林波罗通航三架调机任务。

接到调机任务后,丹凤机场公司精心组织,积极协调,认真准备,对跑道、停机坪、机库等区域进行了周密检查,加大了围界巡逻力度,杜绝任何外来侵入。12时45分第一架飞机从榆林机场起飞,16点第三架飞机在丹凤机场顺利降落。

当天上午,丹凤机场公司与陕西省航空护林站密切合作,保障了航空护林飞行3小时。今后,商洛市的航空护林指挥和相关保障业务将由丹凤机场公司执行。

据悉,近期丹凤机场公司将聚力机场使用许可证的评审准备工作,坚持高标准管理场区内外环境,打造通航企业良好的发展平台,为下一步通航业务发展打下坚实的基础。(陈辉 何祖凌)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!