WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


我市加强食品安全管理助推卫生城市创建
索引号: 01606072-9-30/2018-0329007 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2018年03月29日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 
3月23日,市创建国家卫生城市食品安全治理组召集创国卫成员单位,就2018年创建国家卫生城市食品安全治理任务进行安排部署,并与各成员单位签订了《创建国家卫生城市食品安全治理目标责任书》。食品安全治理组成员单位以及商州区市场监管局参加了会议。

会议印发并解读了《2018年创国卫食品安全治理任务分解表》,与各成员单位就任务分解、责任单位、牵头部门、工作进度等进行了讨论。同时印发了《2018年创国卫工作督查考核办法》,与各成员单位签订了目标责任书,进一步明确了工作任务,夯实了工作责任。

市创卫办要求各单位增强责任感和使命感,夯实责任,采取得力措施,扎实工作,务必如期完成创国卫目标任务。(通讯员 齐勇)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!