WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市公安局及所属单位2018年“三公”经费等预算情况
索引号: 01606072-9-30/2018-0330026 公开目录: 三公经费 发布日期: 2018年03月30日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

2018年本部门“三公”经费预算全部为一般公共预算财政拨款安排,共预算49.8万元,与上年41.5万元相比,增加8.3万元,增长幅度20%,原因为本部门业务需要公务接待费在人均标准内增加预算。其中:因公出国(境)费用0万元,与上年0万元持平,原因为本部门一般情况下无公务出国(境)业务无该项开支;公务接待费预算49.8万元,与上年41.5万元相比,增加8.3万元,增长幅度20%,原因为本部门业务需要公务接待费在人均标准内增加预算;公务用车购置及运行维护费0万元,与上年0万元持平,原因为按照惯例财政不专门安排本部门公务用车购置及运行维护费,该项费用从本部门“按标准计算的公用经费”中开支。(其中:公务用车购置费0万元,与上年0万元持平,原因为按照惯例财政不专门安排本部门公务用车购置费,该项费用从本部门“按标准计算的公用经费”中开支;公务用车运行费0万元,与上年0万元持平,原因为按照惯例财政不专门安排本部门公务用车运行费,该项费用从本部门“按标准计算的公用经费”中开支。)

会议费预算15万元,与上年15万元持平。原因为本部门预计会议数量未增加,预算不增长。

培训费预算42.9万元,与上年68.5万元相比,减少25.6万元,减少幅度37.37%,原因为本部门厉行节约,压缩培训费开支。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!