WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛万达施工电源工程竣工投产
索引号: 01606072-9-30/2018-0404002 公开目录: 项目动态 发布日期: 2018年04月04日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

近日,商洛万达施工电源工程顺利竣工并投产使用。

商洛万达项目是2017年商洛市重大招商项目,也是万达集团在陕南区域投资建设的首个万达广场,该项目位于商洛市通江路东侧,州城路北侧,占地77.3亩,总投资15亿元,是集购物、文化、娱乐、休闲、餐饮等多功能于一体的第4代大型城市综合体。万达工程的建成将全面提升商洛市民的生活品位,改变消费方式,完善城市功能,提升城市形象。

2017年9月,随着商洛万达项目的启动,按照商洛市政府的安排,商洛供电公司积极主动服务重点项目建设,全过程、全方位提供电力保障,确保万达项目顺利推进。

从2017年9月初开始设计用电方案,9月底完成商洛万达项目临时电源工程和商洛万达项目建成后营运正式用电电源工程的设计,提交评审。12月中旬商洛万达施工电源工程物资开始陆续到货,12月25日施工电源工程开工建设。商洛供电公司配网办与商洛万达项目部和商洛市政府相关单位紧密沟通联系、协调落实线路通道及其他外围条件,安排工程进度,落实施工质量、安全管控。商洛供电公司丹源公司克服冬季施工的不利因素,采取各种措施加快工程进度,保证工程质量和施工安全。2018年1月8日,完成商洛万达施工临时电源工程第一阶段700米10千伏电缆、一台户外环网箱、两台630千伏安箱式变压器建成投产;3月20日第二阶段180米10千伏电缆,1套400千伏安柱上变压器竣工投产。同时,加快万达项目营运电源工程施工建设进度,力争今年11月竣工投产。

商洛供电公司秉承“你用电,我用心”的服务承诺,为商洛万达项目提供优质的电力保障,促进重点项目建设稳步推进。(余发金 苏琪)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!