WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


明确职责任务 严肃执纪问责
索引号: 01606072-9-30/2018-0409002 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2018年04月09日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

4月3日,市政府组织召开创卫基础设施建设情况汇报会,专项推进创卫基础设施建设各项工作,会议明确将启动问责推动创卫工作。

会议通报了创卫基础设施建设项目进展情况,各责任部门就目前进展情况、存在困难问题和下一步工作打算进行汇报。

会议指出,创卫基础设施建设项目多、任务重,目前整体进度滞后、欠账较多,按期完成各项建设任务难度不小、形势严峻。分析原因,主要是由于重视不够、消极应对,责任不实、推动不力造成的。会议要求,创卫基础设施建设组及各成员单位、各项目建设责任部门一要理清任务和差距。明确创卫整体任务和阶段性任务,了解各自的标准要求、时间节点,商州区和高新区要特别注意做好区域性创卫工作对接。二要强化责任和措施。明确各项任务的责任单位、责任人员,多途径、多举措筹措建设资金。三要统筹推进和实施。创卫工作相互交叉、相互关联,必须统筹安排和同步推进,才能确保各项建设有序推进、均衡实施。四要启动约谈和问责。从4月份起,针对创卫工作中敷衍塞责、推诿扯皮、推动不力、贻误工作的责任单位或责任人,要从严从快启动约谈和问责机制,通过严肃的执纪问责,保证和推动创卫工作扎实高效开展。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!