WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市绿色食品产业发展推进组召开专项调研座谈会
索引号: 01606072-9-30/2018-0410014 公开目录: 产业发展 发布日期: 2018年04月09日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号: 公文时效:
 

4月3日,商洛市绿色食品产业发展推进组召开了专项调研座谈会.

按照《〈中国制造2025商洛实施方案〉重点产业行动计划》的安排部署,绿色食品产业专项调研组制定了调研计划和相关调查表,重点围绕商洛高新区、商州、柞水、镇安县等县区实地调研,走访了镇安县和柞水县工业集中区,以及陕西君威、雪樱花魔芋、秦绿食品、金享粮油、正丰农业、老作坊、橡香食品等企业;向未进行实地调研的县(区)经贸局发送了调研提纲和调查表,要求按时提交相关调研资料。经过为期一个多月的调研走访和整理分析资料,对全市绿色食品产业及企业概况有了一定了解,从中发现了一些产业发展存在的问题,初步明确了商洛绿色食品产业的下一步发展方向。

座谈会上,推进组三位专家对调研情况进行了交流,表达了自己的观点,提出了调研过程遇到的困难和问题,与会成员对存在的问题进行了深入探讨,并提出了切实可行的解决方案。

会议强调此次调研活动非常重要,其成果将作为科学规划近三年产业发展目标,谋划产业规划布局,提出推进产业发展措施,为中国制造2025商洛实施方案深入推进实施提供基础和保障。要求调研组要重点把握绿色食品行业标准和企业现状的建议,力争在本月完成调研报告,向市委市政府交一份满意的答卷。(市轻工办 李怡龙)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!