WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤县举行太平洋建设集团项目签约仪式
索引号: 01606072-9-30/2018-0410016 公开目录: 项目动态 发布日期: 2018年04月08日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

近日,丹凤县与太平洋建设集团举行项目签约仪式。

签约仪式上,丹凤县就商山旅游开发、商山广场建设、航空航天博览园等项目建设具体情况和投资规模作了介绍。太平洋建设第一集团(中山集团)经营总裁赵飞堑就太平洋建设集团发展概况以及投资意向作了具体介绍。

随后,丹凤县与太平洋建设第一集团(中山集团)董事局主席沙辉分别代表合作双方签订了投资合作框架协议。

沙辉表示,项目签约后,太平洋建设集团将调集具有丰富经验的优秀人员和精良的设备等优势资源,积极投入到会昌的工程建设中,保质保量完成好建设任务,确保双方合作取得圆满成功。

江苏太平洋建设集团来丹投资,体现了决策层超前的战略眼光和投资智慧,该县将努力当好五星级“店小二”,做好“保姆式”服务,为项目落地和企业发展提供优良的营商环境,相信此次合作必将实现互利共赢,促进丹凤县经济快速持续发展,携手打造区域经济发展的新高地。

据了解,本次签约主要包括环北路、航天博览园项目、商山旅游开发及商山广场建设项目、特色街区项目和丹凤县江南新城项目等打包项目,项目总投资约30亿元,建设期限为2年,初步确定了双方合作的模式、合作机制和实施推进具体时间节点。(张雷)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!