WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


全省第三十个爱卫月暨商洛创卫攻坚活动启动
索引号: 01606072-9-30/2018-0411001 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2018年04月11日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 
4月10日,由省爱卫会和市政府主办的陕西省第30个爱国卫生月暨商洛市创卫攻坚活动在我市启动。省卫计委副巡视员张建平,市委常委、副市长、市爱卫会主任武文罡等出席启动仪式并讲话。

今年爱卫月活动以“关注小环境、共享大健康”为主题,以宣传推进“厕所革命”、春季病媒防控、关注身边健康环境、宣传倡导垃圾分类、健康教育促进、卫生城市创建等工作为重点,通过举办形式多样的群众性活动,提高爱国卫生运动的感染力和影响力,形成共建共享的社会氛围。

武文罡在启动仪式上指出,开展爱国卫生月活动是爱国卫生运动的重要内容,是创建国家卫生城市工作的重要举措,更是贯彻落实十九大精神的实际行动,全市各级各部门要以爱卫月活动为契机,加快创卫步伐、弘扬爱卫精神。要围绕活动主题,突出环境卫生整治重点,严格落实“周五卫生日制度”、广泛发动群众开展家庭环境卫生大扫除、创卫系列志愿服务活动,组织动员各级各部门和广大市民踊跃投身到爱卫月和创卫攻坚活动中,全面完成爱卫月和创卫攻坚任务。同时,要加强领导、快速行动、广泛宣传、严格督查,确保各项工作取得实效。(记者 李敏 陈静)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!